Destinatarios guardados, PIN y verificación
Destinatarios guardados
Después de cada transferencia, el destinatario se guarda. La próxima vez, al elegir el mismo país y método, tócalo para completar los datos. Para eliminar uno, mantenlo pulsado en la app. Los destinatarios guardados se comparten entre la app y el sitio web.
PIN de retiro
Cada transferencia se confirma con tu PIN de retiro y, además, con tu código de Google si tienes activada la verificación en dos pasos. Si aún no tienes PIN, la app te pide que crees uno.
Verificación de identidad
Es posible que se te pida verificar tu identidad antes de enviar una transferencia internacional. Un mensaje claro te indica cuándo es necesario.
