Destinatari salvati, PIN e verifica
Destinatari salvati
Dopo ogni trasferimento il destinatario viene salvato. La volta successiva, quando scegli lo stesso paese e la stessa modalità, toccalo per compilare i dati. Per rimuoverne uno, tienilo premuto nell'app. I destinatari salvati sono condivisi tra l'app e il sito web.
PIN di prelievo
Ogni trasferimento viene confermato con il tuo PIN di prelievo e, se la verifica in due passaggi è attiva, con il codice Google. Se non hai ancora un PIN, l'app ti chiede di crearne uno.
Verifica dell'identità
Prima di inviare un trasferimento internazionale potrebbe esserti chiesto di verificare la tua identità. Un messaggio chiaro ti avvisa quando è necessario.
