Clôturer une carte et récupérer le solde

L'équipe ScarabPay · Mis à jour le 15 octobre 2026

Vous pouvez clôturer toute carte dont vous n'avez plus besoin. La clôture est définitive et irréversible.

  1. Dans Virtual Cards, ouvrez la carte.
  2. Choisissez de clôturer la carte et confirmez.

Que devient le solde ?

  • Le solde restant de la carte revient sur votre portefeuille, après déduction des frais de clôture.
  • Si le solde restant est inférieur au montant minimal de remboursement, il n'est pas restitué : dépensez donc les petits soldes avant la clôture.
  • Nous vous confirmons la clôture et le montant éventuellement remboursé par e-mail.

Quand une carte est-elle clôturée automatiquement ?

  • À la troisième infraction de refus.
  • Si des frais rendent le solde négatif.
  • Si le fournisseur de la carte la clôture pour des raisons de sécurité ou réglementaires.

Après la clôture, vous pouvez émettre une nouvelle carte avec les frais d'émission habituels. Frais et limites dans la politique de frais des cartes.


Articles similaires

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Besoin d'aide ? Contactez-nous