删除你的账户
删除前
- 提取钱包中的全部剩余余额。
- 注销你正在使用的卡片。
- 等待所有待处理的 eSIM、礼品卡或提现订单完成。
如何删除
在 App 中:打开账户,进入删除账户并确认。你的账户将立即关闭。
通过邮件:使用你账户绑定的邮箱,发送主题为“Delete my account”(删除我的账户)的邮件至 [email protected]。我们会在 30 天内完成你的请求。
你的数据将如何处理
- 你的账户将被关闭,你将无法再登录。
- 你的个人数据将在 30 天内被删除或匿名化处理。
- 法律要求我们保留的记录(例如交易记录和验证记录)将在规定期限内保存,之后删除。
完整说明请参阅账户删除页面。
